Una finestra sul SAPER FARE ARTIGIANO ITALIANO
Italian Specialty Selection è la finestra che, per la prima volta, TUTTOFOOD Milano apre sui sapori e sui gusti della più alta tradizione gastronomica italiana.
Situato nel cuore del padiglione 18 (dedicato, appunto, agli “Specialty food”), questo spazio espositivo si sviluppa come una collettiva di circa 50 micro-aziende che raccontano in modo completo le principali filiere produttive e artigiane del Belpaese.

COSA SUCCEDE in quest'area?
Con 5 indicazioni geografiche e 11 regioni italiane rappresentate, quest’area offre uno scorcio significativo dell’eccellenza alimentare italiana, coinvolgendo produzioni di nicchia in arrivo da settori molto differenti tra loro: tra questi, latteo-caseario, deli, oli e condimenti, conserve alimentari, ittico, pasta e riso, piatti pronti, prodotti da forno e dolci, oltre a ortofrutta e frutta secca.
I raffinati prodotti di queste aziende sono distribuiti al di fuori dei circuiti mainstream – perlopiù in specialty store o nella ristorazione – e si inseriscono nel crescente trend di valorizzazione degli antichi sapori appartenenti al ceppo del settore “Authentic Italian Food&Beverage”.