LA CASA DELL'INNOVAZIONE VIRTUOSA a TUTTOFOOD Milano 2025
L’innovazione sostenibile è uno dei pilastri fondanti della nuova edizione di TUTTOFOOD Milano. La ricerca di modelli alimentari responsabili, buone pratiche e innovazioni ispirate all’etica e agli ESG passano sono anche il fulcro del Better Future Award 2025, attesissimo premio biennale all’innovazione di prodotto.

LE CATEGORIE in concorso
Organizzato in fiera dalle riviste GDOWeek e MarkUp, il premio si articolerà su quattro categorie:
- INNOVAZIONE DI PRODOTTO
- ETICA E RESPONSABILITÀ SOCIALE con focus su processi produttivi, azioni per il pianeta, iniziative sociali e di formazione, inclusivity, progetti benefici per il Sud del mondo
- LE NOVITÀ DEL PACKAGING con rilievo a valori quali trasparenza e responsabilità ambientale
- LE INNOVAZIONI PER IL FUORI CASA, settore sempre più stretto tra le enormi spinte innovative che sta vivendo e la fisiologica necessità di offrire sempre più prodotti e servizi di alto livello anche per il consumo in casa

COSA SUCCEDE in quest'area?
L’area Better Future raccoglie 100 prodotti eccellenti selezionati per la loro originalità e rispondenza ai requisiti del premio. Giornalisti, buyer e professionisti in visita potranno visitare l’esposizione tutti i giorni negli orari di apertura della fiera, per trarre ispirazione e apprezzare da vicino le principali novità proposte nel settore agrifood.
Nel pomeriggio di lunedì 5 maggio, nella Better Future Arena, si terrà la cerimonia finale di premiazione a cura di GDOWeek e MarkUp, che assegnerà riconoscimenti ai premi distintisi nelle diverse categorie in concorso.