Acquista adesso il tuo biglietto e approfitta delle tariffe esclusive.
Vai alla biglietteria
Hai ricevuto un invito?
Clicca qui
VISITA
La manifestazione
Perché visitare
Layout espositivo
Brochure
Catalogo espositori 2025
FAQ
Come arrivare
Hotel
Le prossime edizioni
Partners
ESPONI
Avviso importante
Perché esporre
Catalogo espositori 2025
International Pavilion Koelnmesse
Hotel
Loghi e banner
Le prossime edizioni
Food Saving
BUYERS PROGRAM
Discover the program
Who can attend
Institutional partners
MEDIA & PRESS
News
Loghi e banner
Rassegna Stampa
Photogallery
Videogallery
Comunicati Stampa
Partners
Newsletter
Area stampa
TUTTOFOOD social
PROGETTI E AREE SPECIALI
Verso TUTTOFOOD
ESPERIENZE IN FIERA
Bellavita Expo
Better Future Award
Italian Specialty Selections
Speciale Forum Agenti
Startup area
TUTTOFOOD Academy
TUTTOFOOD 4 ESG
TUTTOFOOD street experience
TUTTOFOOD Week
CONVEGNI
INFO & CONTATTI
Contatti
Come arrivare
it
|
en
24 Aprile 2025
TURISMO, UNA NUOVA LEVA PER LA PROMOZIONE DEL TERRITORIO
APPROFONDISCI
24 Aprile 2025
VISIONI E PROSPETTIVE DEL MERCATO BRASSICOLO ITALIANO
APPROFONDISCI
16 Aprile 2025
IL BIO ITALIANO CHE PIACE AL MONDO-Le scelte dei consumatori e le strategie delle imprese italiane per vincere sui mercati esteri
APPROFONDISCI
16 Aprile 2025
CIRCULAR ECONOMY FOR FOOD E RIDUZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE-un’opportunità per il settore agroalimentare
APPROFONDISCI
16 Aprile 2025
RESTAURANT TALKS AT TUTTOFOOD MILANO
APPROFONDISCI
16 Aprile 2025
FOOD INTELLIGENCE – Intelligenza Artificiale e Strumenti Strategici per Migliorare Vendite e Marketing nel Settore Food & Beverage
APPROFONDISCI
16 Aprile 2025
DISCOUNT vs SUPERMERCATI, UN “VINCITORE” C’E’ GIA’: IL CLIENTE!
APPROFONDISCI
16 Aprile 2025
ESG E GESTIONE DELLE ECCEDENZE ALIMENTARI: UN’OPPORTUNITÀ PER UN FUTURO SOSTENIBILE
APPROFONDISCI
16 Aprile 2025
EFFICIENZA ENERGETICA E TRANSIZIONE 5.0: NUOVE FRONTIERE PER LA REFRIGERAZIONE COMMERCIALE
APPROFONDISCI
16 Aprile 2025
RETAIL MEDIA: QUALI OPPORTUNITÀ PER LA FOOD INDUSTRY
APPROFONDISCI
16 Aprile 2025
COMUNICARE IL FOOD&BEVERAGE OGGI
APPROFONDISCI
15 Aprile 2025
I DAZI E GLI ALTRI VIZI, COME SOPRAVVIVERE ALLA POLITICA CHE SI PRENDE CURA DI NOI (E DEL PIANETA)
APPROFONDISCI
«
1
2
3
4
»
5
|
8
maggio.
2025
Orari: dalle ore 10 alle ore 18 eccetto l’ultimo giorno, 8 maggio 2025, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 15 e la manifestazione chiude alle ore 17.
Fiere di Milano
ACQUISTA IL BIGLIETTO
ATTENZIONE: se hai ricevuto un codice invito, puoi convertirlo esclusivamente online
Iscriviti alla Newsletter
VISITA
La manifestazione
Perché visitare
Layout espositivo
Brochure
Catalogo espositori 2025
FAQ
Come arrivare
Hotel
Le prossime edizioni
Partners
ESPONI
Avviso importante
Perché esporre
Catalogo espositori 2025
International Pavilion Koelnmesse
Hotel
Loghi e banner
Le prossime edizioni
Food Saving
BUYERS PROGRAM
Discover the program
Who can attend
Institutional partners
MEDIA & PRESS
News
Loghi e banner
Rassegna Stampa
Photogallery
Videogallery
Comunicati Stampa
Partners
Newsletter
Area stampa
TUTTOFOOD social
PROGETTI E AREE SPECIALI
Verso TUTTOFOOD
ESPERIENZE IN FIERA
Bellavita Expo
Better Future Award
Italian Specialty Selections
Speciale Forum Agenti
Startup area
TUTTOFOOD Academy
TUTTOFOOD 4 ESG
TUTTOFOOD street experience
TUTTOFOOD Week
CONVEGNI
INFO & CONTATTI
Contatti
Come arrivare
it
|
en
INFORMAZIONI